Terms and Conditions

感謝來到「惜昔香」(下稱本網站),為尊重個人隱私權,對於本網站如何蒐集、應用及保護個人資訊,我們在此宣告,請您務必詳細閱讀下列資訊:


關於政策適用範圍以下的隱私權政策,適用於您在本網站活動時,所涉及的個人資料蒐集、運用與保護,但不適用於與本網站以外的相關連結網站,也不適用於非本網站所委託或參與管理的人員。


關於個人資料之蒐集、處理及利用方式

利用本網站所提供的各項電子消費服務,需購買人提供個人資料,本網站所取得的個人資料,都僅供內部、依照原來所說明的使用目的和範圍,除非事先說明、或依照相關法律規定,否則本網站不會將資料提供給第三人、或移作其他目的使用。


蒐集之目的

蒐集之目的在於進行行銷業務、消費者、客戶管理與服務、網路購物及其他電子商務服務,本網站將藉由加入會員之過程或進行交易之過程蒐集個人資料。


蒐集之個人資料類別

網站內蒐集的個人資料包括,

(1) 辨識個人: 如會員之收件姓名、地址、電話、電子郵件等資訊。

(2) 辨識財務: 如信用卡或金融機構帳戶資訊。


利用期間、地區、對象及方式

(1) 期間:會員當事人要求停止使用或本網站停止提供服務之日為止。

(2) 地區:會員之個人資料將用於台灣地區。

(3) 利用對象及方式:會員之個人資料蒐集除用於會員管理、客戶管理之檢索查詢等功能外,亦將利用於辨識身份、金流服務、物流服務、行銷廣宣等。例示如下:

a. 以會員身份使用本網站提供各項服務時,於頁面自動顯示會員資訊。

b. 為遂行交易行為:會員對商品或勞務為下標、購買等活動或從事其他交易時,關於商品配送、勞務提供、價金給付、回覆客戶之詢問、本網站對會員之詢問、相關售後服務及其他遂行交易所必要之業務。


c. 宣傳廣告或行銷等:提供會員消費優惠或新品等資訊、透過電子郵件、郵件、電話等提供與服務有關之資訊或其他服務關係事項,與會員進行聯繫。


d. 回覆客戶之詢問:針對會員透過電子郵件、郵件、傳真、電話或其他任何直接間接連絡方式向本網站所提出之詢問進行回覆。


e. 其他業務附隨之事項:附隨於上述a至d.之利用目的而為本網站提供服務所必要之使用。


f. 對於各別服務提供者之資訊提供:會員對服務提供者之商品或勞務為下標、購買、或申請其他交易時,本網站於該交易所必要之範圍內,得將會員之個人資料檔案提供予服務提供者,並由服務提供者負責管理該個人資料檔案。本網站將以規約課予服務提供者依保障會員隱私權之原則處理個人資料之義務,但無法保證服務提供者會必然遵守。詳細內容,請向各別服務提供者洽詢。


g. 其他:提供個別服務時,亦可能於上述規定之目的以外,利用個人資料。此時將在該個別服務之網頁載明其要旨。


會員就個人資料之權利

本網站所蒐集個人資料之當事人,依個人資料保護法得對本網站行使以下權利:

(1) 查詢或請求閱覽。

(2) 請求製給複製本。

(3) 請求補充或更正。

(4) 請求停止蒐集、處理或利用。

(5) 請求刪除。

會員如欲行使上述權利,可與本網站連絡進行申請。

請注意!如拒絕提供加入會員所需必要之資料,將可能導致無法享受完整服務或完全無法使用該項服務。


個人資料保護除外情況

  本網站除下列情形外,不會出售、交換、或出租任何您的個人資料給其他團體、個人或私人企業:


  一、 配合司法單位合法的調查。

  二、 配合相關職權機關依職務需要之調查或使用。

  三、 基於善意相信揭露為法律需要,或為維護和改進網站服務而用於管理。


資料保護

本網站主機均設有各項資訊安全設備及必要的安全防護措施,加以保護網站及您的個人資料採用嚴格的保護措施,只由經過授權的人員才能接觸您的個人資料,如有違反保密義務者,將會受到相關的法律處分。 如因業務需要而有必要委託本網站相關單位提供服務時,本網站亦會嚴格要求其遵守保密義務。


網站對外的相關連結

本網站的網頁提供其他網站的網路連結,您也可經由本網站所提供的連結,點選進入其他網站。但該連結網站不適用於本網站的隱私權保護政策,您必須參考該連結網站中的隱私權保護政策。


Cookie之使用

本網站會在您電腦瀏覽器中寫入並讀取Cookie,若您不願意接受Cookie的寫入,您可在您使用的瀏覽器功能項中設定隱私權等級為高,即可拒絕Cookie的寫入,但可能因此使本網站部分功能無法正常執行。


本網站文字與圖片資訊之保護

任何未經授權而企圖更改本網站所提供的各項服務及相關資訊的行為,都是嚴厲禁止且可能觸犯法律。


若您對本網站的隱私權及網站安全政策有任何意見,歡迎隨時與我們聯絡。


本網站之隱私權及網站安全政策將因應需求隨時進行修正,修正後的條款將刊登於本網站上。